Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

眾量級Andy新年願望落空!網笑:繼續窮

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
2821-03-06T08:13:54Z
Andy放鞭炮失敗。   圖:翻攝IG/眾量級
Andy放鞭炮失敗。   圖:翻攝IG/眾量級

在過年時,總會有一些新年願望,給自己一點新年新希望,而網紅情侶「眾量級」日前PO出Andy把窮字寫綁在鞭炮上,想要消滅窮的願望,沒想到火燒到一半就滅了,鞭炮沒成功,讓網友笑「老天爺願你繼續窮的概念欸」。

趁著過年好好休息、放鬆、調適心情,在新年整頓自己重新出發,並且開始計劃未來的一年要達到什麼目標,這是許多人會在新年時做的事,也是一種新氣象的感覺,而Youtuber情侶眾量級中的男友「Andy」的新年願望就是脫離窮,因此Andy才把窮綁上鞭炮,卻沒成功讓他十分失望。

Andy點完跑很遠等鞭炮飛出去,卻一直沒有,才發現到一半滅了,Andy說「看來這個新年願望是沒了...」,讓網友哭笑不得,也有網友安慰說「還好沒爆,不然就窮爆了」、「幸好沒有上天,要不然窮上天了」。

網紅情侶「眾量級」日前PO出Andy把窮字寫綁在鞭炮上,想要消滅窮的願望

Youtuber情侶眾量級中的男友「Andy」的新年願望就是脫離窮,因此Andy才把窮綁上鞭炮,卻沒成功讓他十分失望。

新年整頓自己重新出發,並且開始計劃未來的一年要達到什麼目標

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。