Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

焦凡凡與婁峻碩過年「曬恩愛」!網被閃瞎:畫面都白的

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
7609-03-04T08:13:52Z
焦凡凡與婁峻碩過年放閃。   圖:翻攝IG/焦凡凡
焦凡凡與婁峻碩過年放閃。   圖:翻攝IG/焦凡凡

網紅「焦凡凡」與歌手「婁峻碩」公開認愛後,焦凡凡偶爾會在IG放閃,日前過年PO出與男友「婁峻碩」的甜蜜合照,在粉絲們面前大曬恩愛,讓許多網友被閃瞎,直呼「畫面都是白的」。

網紅「焦凡凡」因參與Youtuber團體「反骨男孩」而走紅,後也自創頻道分享自己的個人觀點,而後因被網友發現一次的照片背景與歌手「婁峻碩」的照片相似,因此兩人大方認愛,也表示沒有要藏,只是沒有講,此後兩人不僅沒有掉粉,焦凡凡還因此漲粉許多,讓兩人十分意外,也非常開心粉絲們的祝福。

日前過年,焦凡凡與婁峻碩到花蓮放空走走,焦凡凡也PO出兩人的合照,畫面中登對的兩人站在一起,焦凡凡笑得十分開心,也讓粉絲超級喜歡「超配」、「放閃的婁凡」、「真的出事了,我眼睛要瞎了」。

網紅「焦凡凡」與歌手「婁峻碩」公開認愛後,焦凡凡偶爾會在IG放閃

過年PO出與男友「婁峻碩」的甜蜜合照,在粉絲們面前大曬恩愛,讓許多網友被閃瞎,直呼「畫面都是白的」。

網紅「焦凡凡」因參與Youtuber團體「反骨男孩」而走紅,後也自創頻道分享自己的個人觀點

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。