Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

正職幼兒園老師!網美「軟軟」旗袍上身像「貴婦」

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
0289-03-05T08:13:47Z
網美軟軟拜年。   圖:翻攝IG/軟軟
網美軟軟拜年。   圖:翻攝IG/軟軟

現在許多人都會選擇兩種職業並行發展,網美「軟軟」便是其中之一,正職為幼兒園老師,日前軟軟穿上旗袍送上新年照,被網友說「很有上海貴婦的感覺欸」。

在網路擁有上萬粉絲的網美網紅,是因美照在網路活躍,因此獲取粉絲,最終業配得到收益,但實際上對於許多網紅網美們來說,業配只是他們的副業,他們基本都有另外一個職業為正職,網美「軟軟」就是如此。

「軟軟」是幼兒園的老師,英文名為Yuki,因為愛分享美照,而擁有4.7萬的粉絲關注,日前軟軟發出新年照,穿上黃色旗袍應景,讓網友看到更不一樣的一面。

現在許多人都會選擇兩種職業並行發展,網美「軟軟」便是其中之一,正職為幼兒園老師

在網路擁有上萬粉絲的網美網紅,是因美照在網路活躍,因此獲取粉絲,最終業配得到收益

軟軟發出新年照,穿上黃色旗袍應景,讓網友看到更不一樣的一面。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。