Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

劈腿拜年!凱皓被開玩笑嘲「渣男」

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
5975-03-06T08:13:46Z
凱皓拜年照。   圖:翻攝IG/凱皓
凱皓拜年照。   圖:翻攝IG/凱皓

許凱皓在新年時,與粉絲們拜年,獻上筋超軟腳打開劈腿的照片,被用劈腿來說嘴,開玩笑留言「原來你會劈腿?真的是油土渣男」。

在《大學生了沒》亮相後爆紅成為網紅的「許凱皓」,從國中開始習舞並參加比賽,至今學舞十多年,拿了50多座冠軍,也經營自己的Youtube,在Instagram上也常與粉絲互動,2018年也參加選秀節目《偶像練習生》再次增長人氣,後他也積極出專輯、演戲嘗試多元發展。

日前許凱皓秀出拜年照,除了劈腿照之外,也做出了手撐地的帥氣舞蹈動作,讓粉絲直呼「超強」,不愧是舞蹈功底深厚的許凱皓。

許凱皓在新年時,與粉絲們拜年,獻上筋超軟腳打開劈腿的照片,被用劈腿來說嘴

在《大學生了沒》亮相後爆紅成為網紅的「許凱皓」,從國中開始習舞並參加比賽,至今學舞十多年

手撐地的帥氣舞蹈動作,讓粉絲直呼「超強」,不愧是舞蹈功底深厚的許凱皓。

凱皓深厚的舞蹈功底。   圖:翻攝IG/凱皓
凱皓深厚的舞蹈功底。   圖:翻攝IG/凱皓
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。