Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

新年同框總統蔡英文 雞排妹自爆「參選時間點」!

新頭殼newtalk | 章祐方 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
雞排妹鄭家純   圖:狼谷競技台提供
雞排妹鄭家純   圖:狼谷競技台提供

藝人雞排妹(鄭家純)日前指控歌手翁立友性騷擾事件,有眼尖的網友發現,雞排妹在進入翁立友記者會時,身旁有一名隨行男子身穿總統「蔡英文2020競選飛行夾克」之外,雞排妹又在蔡英文的新春影片中同框。對此,除了資深媒體人羅友志認為,雞排妹未來確實有可能參選,雞排妹昔日更在訪談中曾驚爆自己的參選時間點。

雞排妹身旁護衛隊身穿蔡英文2020飛行夾克出入翁立友記者會,意外引發關注,稍早,雞排妹又與蔡英文在影片中同框出現。蔡英文在臉書寫下,新的一年,讓我們的公益桌曆陪你度過這一年,歡迎網路好朋友來我家!趁著年前,我邀請了參與2021小英公益桌曆計畫的網路好朋友們聚會,感謝大家對公益活動的熱心參與。謝謝雞排妹鄭家純、魚乾、好味小姐等人共襄盛舉,和我一起幫助了更多毛小孩。我也要再次謝謝社群上的許多好朋友們加入響應,在新的一年一開始,我們就一起完成了一件好事!

對此,羅友志日前在政論節目《國民大會》表示,性騷擾風波確實可能是雞排妹參選、從政的起手式,他認為,雞排妹藉此把自身聲量炒到最高,如同蔡英文這次操作黃捷罷免案一樣,炒高黃捷聲量,讓這顆棋子以後隨時可用,雞排妹也在做同樣的動作。羅友志認為,雞排妹的政治立場比較靠年輕、靠綠的那一端,她指出,最早在2013年就曾拿「官逼民反」毛巾遮胸抗議馬英九政府,2014年也現身反服貿立法院現場,穿著更是令眾人驚呆。

儘管雞排妹不久前重申:「不要再亂猜我要出來選,我可是從除夕到初二,天天睡到14:00後的人,怎麼可能早起跑政治人物的行程。」但就有眼尖的網友發現雞排妹曾在陳雅琳節目中表示,如果過了30歲,外界、粉絲對她的支持度及聲量若仍維持不墜,就會認真考慮從政,會將本身的自我放進果汁機中,再將其徹底絞碎,全心全意奉獻給人民。

藝人雞排妹(鄭家純)日前指控歌手翁立友性騷擾事件中,有眼尖的網友發現,雞排妹在進入翁立友記者會時,身旁有一名隨行男子身穿總統「蔡英文2020競選飛行夾克」之外,雞排妹又在蔡英文的新春影片中同框。對此,除了資深媒體人羅友志認為,雞排妹未來確實有可能參選,雞排妹昔日更在訪談中曾驚爆自己的參選時間點。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。