Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

馬斯克推文點名普丁 邀加入Clubhouse聊聊

新頭殼newtalk | 張如嫻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
特斯拉創辦人馬斯克。   圖:取自馬斯克臉書
特斯拉創辦人馬斯克。   圖:取自馬斯克臉書

特斯拉(Tesla)和太空探索技術公司(SpaceX)執行長馬斯克(Elon Musk)近來熱衷於語音社群平台Clubhouse,14日更點名俄羅斯總統普丁(Vladimir Putin),邀請他加入Clubhouse聊天室聊聊,並表示非常榮幸與普丁對話。

馬斯克不僅掀起一陣Clubhouse熱潮,近來也大力推廣加密貨幣「狗狗幣(Dogecoin)」,使狗狗幣市值飆破80億美元,凡被他點名的事物都會引發熱議。

馬斯克14日在推特發文tag克林姆林宮官方帳號,邀請普丁加入他的Clubhouse進行對話,再度引起討論,許多網友也留言敲碗表示對兩人的互動很感興趣。

不過目前克林姆林宮尚未對此做出回應,該組合是否能成功展開對話外界也相當期待。

 

 

特斯拉(Tesla)和太空探索技術公司(SpaceX)執行長馬斯克(Elon Musk)近來熱衷於語音社群平台Clubhouse

14日更點名俄羅斯總統普丁(Vladimir Putin),邀請他加入Clubhouse聊天室聊聊,並表示非常榮幸與普丁對話。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。