Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

愛莉莎莎酸「蹭熱度」!嗆:這種人也不會變紅

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
愛莉莎莎嗆小網紅。   圖:翻攝IG/愛莉莎莎
愛莉莎莎嗆小網紅。   圖:翻攝IG/愛莉莎莎

Youtuber愛莉莎莎因拍了許多有爭議的影片,造成粉絲下降,黑粉酸民增加許多,而日前愛莉莎莎發文酸許多「蹭熱度」的網紅,更毒蛇大嗆「這種人也不會變紅」。

網紅「愛莉莎莎」因錯誤的肝膽排石法,以及與Youtuber三原合拍戀愛史遭嗆騙人賺點閱等負面評論,日前愛莉莎莎發文「真的是被攻擊到挺厭倦的」,講述蹭熱度的方法「沒有網紅會藉著留言來達到蹭的效果」,更大嗆「除非是超小的網紅,偶爾有看過那種到各大yt下都留言的,但這種人也不會變紅」。

而後似乎隱喻酸當初打臉他「肝膽排石法影片」的台大醫「蒼藍鴿」蹭熱度,「接下來的蹭法就是消費別人了,人家也沒答應要跟你拍,就擅自拿當紅的人當做自己影片的主題,賺點閱率 ,但可能會造成對方很大的困擾」。

Youtuber愛莉莎莎因拍了許多有爭議的影片,造成粉絲下降,黑粉酸民增加許多

愛莉莎莎發文酸許多「蹭熱度」的網紅,更毒蛇大嗆「這種人也不會變紅」。

網紅「愛莉莎莎」因錯誤的肝膽排石法,以及與Youtuber三原合拍戀愛史遭嗆騙人賺點閱等負面評論

關鍵字

網紅 愛莉莎莎
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。