Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

螢幕變大、相機升級!專家預測iPhone SE 3將「改變一切」

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
傳蘋果2022年將推出第三代iPhone SE,螢幕及拍照規格有望大幅提升。   圖:蘋果/提供
傳蘋果2022年將推出第三代iPhone SE,螢幕及拍照規格有望大幅提升。   圖:蘋果/提供

蘋果去年4月發布了iPhone SE 2,雖然配備了當時最新的A13處理器,但仍使用4.7吋小螢幕,低於全球智慧手機平均螢幕的6吋,明顯落後。但專家預測,第三代iPhone SE將改用6.1吋螢幕、iPhone 11等級的相機鏡頭及側面指紋辨別功能,「這將會改變一切」。

國外科技網站《Gizchina》報導,根據摩根大通(JP Morgan Chase)的最新分析,蘋果2022年將推出iPhone SE 3,不但採用更強的處理器,在外觀設計上也會有大幅變化。

由於iPhone 11系列在全球熱賣,分析師預測蘋果iPhone SE 3將向iPhone 11看齊,螢幕升級至6.1吋LCD瀏海螢幕,這將是蘋果首次推出全螢幕設計的iPhone SE手機。

另外,iPhone SE 3的相機水準將比照iPhone 11,配備1200萬畫素雙攝影鏡頭和120度超廣角鏡頭,並支持光學圖像防手震功能,為用戶帶來更好的拍照體驗。

iPhone SE 3還可能採用最新的A14處理器,不支持5G網路,並加入全新的側邊指紋辨別功能,以彌補疫情期間Face ID臉部辨識功能難以使用的問題。

但專家預測,第三代iPhone SE將改用6.1吋螢幕、iPhone 11等級的相機鏡頭及側面指紋辨別功能,「這將會改變一切」。

不但採用更強的處理器,在外觀設計上也會有大幅變化。

這將是蘋果首次推出全螢幕設計的iPhone SE手機。

關鍵字

科技 iPhone SE 3
讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級