Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

雞排妹踢館隨行男穿「蔡英文2020飛行夾克」 羅友志:她可能參選

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
雞排妹鄭家純。   圖:擷取自臉書
雞排妹鄭家純。   圖:擷取自臉書

藝人雞排妹(鄭家純)指控歌手翁立友性騷擾事件延燒,翁立友5日召開澄記者會時,雞排妹更親赴現場直播,不過翁立友最終並沒有正面對質,另一方面,有人發現,雞排妹在進入翁立友記者會時,身旁有一名隨行男子身穿總統「蔡英文2020競選飛行夾克」,資深媒體人羅友志認為,雞排妹未來確實有可能參選。

雞排妹身旁的護衛隊身穿蔡英文2020飛行夾克,意外引發關注,近來與雞排妹唇槍舌戰的另一網紅陳沂再度找到機會反酸,透過臉書發文要找該名與蔡英文和賴清德身穿同款外套的男子,但最後又將該文刪除。

羅友志則在政論節目《國民大會》表示,這件事確實可能是雞排妹參選、從政的起手式,他認為,雞排妹藉此把自身聲量炒到最高,如同蔡英文這次操作黃捷罷免案一樣,炒高黃捷聲量,讓這顆棋子以後隨時可用,雞排妹也在做同樣的動作。

羅友志認為,雞排妹的政治立場比較靠年輕、靠綠的那一端,她指出,最早在2013年就曾拿「官逼民反」毛巾遮胸抗議馬英九政府,2014年也現身反服貿立法院現場,穿著更是令眾人驚呆,主持人提到,雞排妹在2016年曾去中國賺錢被質疑,羅友志反酸,「嘴巴說不要,身體倒是很誠實」,但雞排妹也反嗆,她會把在中國賺來的錢捐給台灣弱勢兒童營養午餐,也令羅友志不禁直呼雞排妹「戰力旺盛」。

羅友志

雞排妹

飛行夾克

陳沂對雞排妹身旁穿著蔡英文2020飛行外套的男子感到好奇。   圖:翻攝自陳沂臉書
陳沂對雞排妹身旁穿著蔡英文2020飛行外套的男子感到好奇。   圖:翻攝自陳沂臉書
讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級