Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

罷捷總部將舉發違反選罷法 黃捷:所有的仇恨 都留在昨天

新頭殼newtalk | 孫家銘 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
黃捷(中)呼籲罷捷團體放下恩怨與仇恨。   圖:孫家銘/攝
黃捷(中)呼籲罷捷團體放下恩怨與仇恨。   圖:孫家銘/攝

高雄市鳳山區市議員黃捷罷免投票未通過,罷捷團體認為黃捷在投票當天多次公開提到「報復性罷免」有違法之嫌,明天選委會上班日將會去舉發黃捷違反選罷法。對此,黃捷表示「所有的仇恨就留在昨天」,相信過年快過了,不宜再充滿肅殺之氣,一起放下過去的恩恩怨怨、放下屠刀、放下仇恨,過年前一起迎接歡喜的氣氛。

罷捷總部發言人徐尚賢昨晚在「罷免黃捷-鳳山清捷行動本部」臉書,引用黃捷在投票日上午受訪的影片稱,裡面多次提到報復性罷免是在帶風向、是「公開暗示拉票」,認為有違法之嫌,下週一選委會上班日,他將會去舉發黃捷違反選罷法。

徐尚賢說,「我們接受開票結果,但是我們不接受違法的行為,下週選委會上班日我肯定會去舉發黃捷,正義之氣絕對不會滅!」他向支持者喊話稱,「我們小蝦米們其實並沒有輸,因為我們用盡了全力,驚動到了大鯨魚,成為大鯨魚打壓及欺負的對象,當民主國家的人民需要團結起來對抗國家的機器時,政府就已經輸了。」

黃捷除了呼籲罷捷陣營放下恩怨及仇恨,也奉勸其他罷免團體不要再繼續繼續到處放火、到處點火,接下來該相挺的該支持的都絕對不會缺席,包含高閔琳議員還有台中陳柏惟,也都希望能順順利利,繼續站在民主的這一邊,繼續站在進步的這一邊,不會跟惡勢力妥協。

罷捷總部將舉發違反選罷法 黃捷:所有的仇恨留在昨天

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級