Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

撐不下去!丹麥North戰隊受武肺疫情影響正式解散

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
2302-03-04T08:12:59Z
營運包括《Apex英雄》、《FIFA》、《CS:GO》等項目的丹麥North戰隊正式解散。   圖:翻攝自推特
營運包括《Apex英雄》、《FIFA》、《CS:GO》等項目的丹麥North戰隊正式解散。   圖:翻攝自推特

丹麥電競戰隊North昨(5)晚宣布,由於武漢肺炎帶來的嚴重損失,且難以找到適當的投資者加入接手,因此隊伍將正式解散。2017年成立的North戰隊擁有包括《Apex英雄》、《FIFA》、《CS:GO》等項目的多支戰隊名單,除了《FIFA》戰隊將被North母公司之一的哥本哈根足球俱樂部接手外,其餘戰隊都將漸次停止運作。

武漢肺炎疫情嚴重影響電競產業發展,不少戰隊難以撐過這次疫情。昨晚丹麥電競戰隊North宣布,由於武漢肺炎帶來的嚴重損失,且難以找到適當的投資者加入接手,因此母公司決定縮減經營規模並專注於本業經營,因此決定將隊伍解散。

North戰隊是由丹麥哥本哈根足球俱樂部與其主場場館營運公司帕肯運動娛樂公司在2017年成立,兩家公司各持有隊伍50%的股份。North戰隊解散前擁有包括《Apex英雄》、《FIFA》、《CS:GO》等項目的多支戰隊名單,除了《FIFA》戰隊將被哥本哈根足球俱樂部接手繼續運作外,其餘隊伍都將逐漸解散。該公告表示,目前公司也尚未確定是否會在疫情結束後重新恢復North戰隊運作。

丹麥電競戰隊North昨(5)晚宣布,由於武漢肺炎帶來的嚴重損失,且難以找到適當的投資者加入接手,因此隊伍將正式解散。

2017年成立的North戰隊擁有包括《Apex英雄》、《FIFA》、《CS:GO》等項目的多支戰隊名單,除了《FIFA》戰隊將被North母公司之一的哥本哈根足球俱樂部接手外,其餘戰隊都將漸次停止運作。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。