Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

邰智源不忍了!遭捲入性騷擾雞排妹風波 喊話蒐證提告

新頭殼newtalk | 吳沂儒 綜合報導
7853-05-16T08:12:50Z
邰智源遭捲入性騷擾雞排妹風波,喊話蒐證提告。   圖:翻攝自邰智源IG
邰智源遭捲入性騷擾雞排妹風波,喊話蒐證提告。   圖:翻攝自邰智源IG

雞排妹(鄭家純)性騷擾風波不斷延燒,接連指控翁立友、曾國城及尾牙公司老闆性騷擾。連邰智源、許效舜也慘遭捲入,之前節目畫面遭網友翻出,懷疑性騷擾雞排妹。對此,邰智源今(5)日證實將對網友提告,並正在蒐證中。

在雞排妹接連點名1老闆、2藝人性騷擾後,網友瘋狂猜測下一位可能被點名的藝人。邰智源、許效舜則被網友懷疑在以前的節目錄製時,互動中有接觸雞排妹,被無端捲入此風波中。

對此,邰智源已經跟律師討論過,將對網友不實言論進行提告,維護名譽,並正在蒐證中。而許效舜也表示早就忘記跟雞排妹演過短劇,澄清一切橋段都經過排練,在製作單位把關下播出,自然也經過藝人同意。

雞排妹(鄭家純)性騷擾風波不斷延燒,接連指控翁立友、曾國城及尾牙公司老闆性騷擾

邰智源、許效舜也慘遭捲入,之前節目畫面遭網友翻出,懷疑性騷擾雞排妹。

對此,邰智源今日證實將對網友提告,並正在蒐證中

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。