Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

肯定沈榮津、陳吉仲獲蘇揆信賴 政院:將持續委以重任

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
4799-07-30T08:12:49Z
行政院秘書長李孟諺。   圖:行政院提供
行政院秘書長李孟諺。   圖:行政院提供

針對媒體近日關於內閣人事異動的報導,行政院秘書長李孟諺今(5)日轉述行政院長蘇貞昌的回應表示,副院長沈榮津在防疫工作與經濟事務的跨部會協調上,農委會主委陳吉仲在阻擋非洲豬瘟、推動保障農民的三保一金,以及與農民的溝通協調都貢獻很大,深獲蘇揆的信任,未來也將持續委以重任。

李孟諺強調,昨日已對外說明,過去一年來台灣的經濟成長和防疫成果都受到多數民眾的認同,甚至是得到世界各國的肯定,行政團隊會繼續努力,盼外界停止無端的人事揣測,勿再以訛傳訛。

針對媒體近日關於內閣人事異動的報導,行政院秘書長李孟諺今(5)日轉述行政院長蘇貞昌的回應。

副院長沈榮津在防疫工作與經濟事務的跨部會協調上,農委會主委陳吉仲在阻擋非洲豬瘟、推動保障農民的三保一金,以及與農民的溝通協調都貢獻很大,深獲蘇揆的信任,未來也將持續委以重任。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級