Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

捨我其誰?趙少康「不排除2024選總統」:藍軍沒有一個人能趕得上我

新頭殼newtalk | 楊清緣 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
趙少康自認「藍軍沒有一個人能趕得上我」,他還透露:「不排除競選2024年總統」。   圖:翻攝自趙少康時間粉絲專頁
趙少康自認「藍軍沒有一個人能趕得上我」,他還透露:「不排除競選2024年總統」。   圖:翻攝自趙少康時間粉絲專頁

中廣董事長、資深媒體人趙少康重回國民黨,並有意角逐國民黨主席。他昨(2)天受訪時強調,自己過去是戰果輝煌,霸氣十足喊「藍軍沒有一個人能趕得上我」,他還透露:「不排除競選2024年總統」,但他說不排除,不代表一定要,政治上就是要「Never say never」(從不說不要)。

趙少康申請恢復黨籍作業經國民黨組發會2日審核通過,黨籍隸屬台北市大安區黨部。而趙少康之前也表明要參選國民黨主席,被問到對於擔任黨主席的抱負,他回答,2022年當然要幫忙輔選,目前沒有想到再選台北市長,重點仍是2024年,即使當黨主席也可考慮2022年、2024年,並沒有衝突。至於是否要選總統?趙少康鬆口「不排除」,但「不代表一定要」。

媒體也問,是否覺得國民黨主席江啟臣沒有魅力?趙少康指出,江啟臣並非沒有魅力,而是魅力不夠,國民黨需要強而有力、有群眾魅力的領導人,如果真得夠好,他就不會出來,雖然江啟臣在帶領罷免不適任民代與反萊豬公投方面,表現不錯,但是藍軍需要的黨主席不只是不錯,要是最好的,國民黨應該開放,讓他競選黨主席,大家一起比較看看,就知道了。

趙少康表示,他過去是戰果輝煌,自認「藍軍沒有一個人能趕得上我」,他回去自然可提升國民黨的形象與戰績,不過趙少康也補充:「但如果他們用各種方式來阻擋,是另外一個事情」。他呼籲國民黨,應該開大門、走大路,讓願意參選黨主席的人都可參選。但此時回黨,是否會挑起中生代對立?趙少康認為不會,大家可以相處融洽,他出來是讓中生代、下一代有更好的生活。

外傳在國民黨主席選舉中,已有「趙韓聯盟」,對此,趙少康強調,與各英雄豪傑都要合作,光是韓趙並不夠,他需要前高雄市長韓國瑜與韓粉支持,但也要其他人支持,他也不排斥與新北市長侯友宜合作。另外,針對國家通訊傳播委員會(NCC)對他提出的警告,趙少康重申,只要登記參選黨主席,就會辭去中廣董事長及所有節目的主持,如果當選黨主席,會依法清出中廣股份。

中廣董事長、資深媒體人趙少康重回國民黨,並有意角逐國民黨主席,目前已回復國民黨籍,他昨(2)天受訪時強調,自己過去是戰果輝煌,霸氣十足喊「藍軍沒有一個人能趕得上我」,他還透露:「不排除競選2024年總統」,但他說不排除,不代表一定要,政治上就是要「Never say never」(從不說不要)。

趙少康申請恢復黨籍作業經國民黨組發會2日審核通過,黨籍隸屬台北市大安區黨部。而趙少康之前也表明要參選國民黨主席,被問到對於擔任黨主席的抱負,他回答,2022年當然要幫忙輔選,目前沒有想到再選台北市長,重點仍是2024年,即使當黨主席也可考慮2022年、2024年,並沒有衝突。至於是否要選總統?趙少康鬆口「不排除」,但「不代表一定要」。趙少康表示,他過去是戰果輝煌,自認「藍軍沒有一個人能趕得上我」,他回去自然可提升國民黨的形象與戰績。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。