Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

橋面凸起導致6死車禍?南市工務局駁:路面平順無坑洞

新頭殼newtalk | 彭嘉寧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
總頭橋橋面銜接處。   圖:台南市工務局/提供
總頭橋橋面銜接處。   圖:台南市工務局/提供

台南市安南區昨深夜發生6人死亡車禍,載著6人的自小客車行駛在台江大道總頭橋後,突然失控撞上分隔島,90度甩尾撞上旁邊的工廠警衛亭,無照駕駛且車速過快的6名年輕男女當場死亡,台南市工務局今日表示,今早派員至該橋橋面勘查,路面平順,也沒有坑洞。

由於肇事車輛由台江大道二段東向西方向行駛時,過了總頭橋後突然呈現90度向左甩尾,今早台南市警方召開記者會時,有媒體提問稱,是否受路面影響,使車輛彈起進而導致車禍,台南市警方回應,台江大道該路段未曾發生A1死亡事故,應是不明原因導致車輛打滑,滑至對向工廠處。

對於車禍與橋面凸起之間的關聯,台南市工務局今日上午也派員至總頭橋勘查橋面,指出路面平順,沒有坑洞,道路與橋面銜接也沒有太大的落差,一般車輛只要在限速內行駛,應不會有問題,至於限速部分,現場附近限速為50公里,有速限標誌。

車禍

台南市工務局

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級