Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

(影) 印度「最乾淨」的城市原來是這樣來的 遊民老人竟被丟郊區等死

新頭殼newtalk | 王思淳 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

印度近日網路上快速轉傳一段影片,印多爾市政工作人員竟從城內把居無定所的老人用卡車載運到郊區丟棄,任其自生自滅,引發群眾的憤怒。畫面中,一名男子扶著坐在卡車上無法行動的老人,沒想到當時市政工作人員竟想把該名老人丟棄在高速公路旁,讓當地居民群情激憤,將車輛包圍。

根據外媒報導,影片中該名男子扶著坐在卡車上無法行動的老人,而在附近的市政人員與村民正在爭吵,沒想到工作人員竟拋出「將老人丟棄在郊區旁的高速公路」的話,立即遭到當地村民反對,最後工作人員仍將老人帶回。

該影片曝光後,隨即引發民怨。印多爾市政公司專員阿布哈伊‧拉賈貢卡聲稱,市政僱員確實有把居無定所得人帶至夜間收容所。影片中的兩名工作人員也已遭到解雇,副局長普拉塔普‧索蘭基則是被遭到停職。事實上,印多爾市連續4年被評比為印度「最乾淨」的城市。

印度近日發生一起印多爾市政工作人員,竟從城內把居無定所所得居住老人丟棄到郊區的影片於網路上快速轉傳。

據悉,原為一名男子扶著坐在卡車上無法行動的老人,沒想到當時市政工作人員竟想把該名老人丟棄在高速公路旁。

印度近日發生一起印多爾市政工作人員,竟從城內把居無定所所得居住老人丟棄到郊區的影片。   圖:翻攝自網路
印度近日發生一起印多爾市政工作人員,竟從城內把居無定所所得居住老人丟棄到郊區的影片。   圖:翻攝自網路
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級