Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

快訊》回歸國民黨要爭黨主席 趙少康自爆:韓國瑜要我選

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
資深媒體人趙少康。   圖:黃建豪/攝
資深媒體人趙少康。   圖:黃建豪/攝

過去被視為「國民黨金童」的資深媒體人趙少康,時隔20多年後再次申請加入國民黨,被視為將回歸參選國民黨主席。趙少康今(1日)親自出面表示,他認為,現在的蔡政府就像當年慈禧太后掌權一樣,如國「義和團」的1450(網軍),讓社會不敢有理性的聲音,而國民黨作為最大在野黨,表現卻讓人失望,因此他認為藍軍需要一個有力的領導。

趙少康更爆料,大概去年9月韓國瑜說找他見面,那時在盛傳韓國瑜要選國民黨主席,他以為韓國瑜找他,就是要他支持韓國瑜選黨主席。結果吃飯吃到一半,「韓國瑜說『有一件事』我說『要選黨主席?』韓國瑜說『不是,我怎麼要選黨主席,你要選黨主席阿。』

趙少康表示,韓國瑜很替國家擔憂,而韓國瑜認為,看來看去,只有他能夠做到。所以希望他能出來選國民黨主席。趙少康坦言,他自認,沒有人比他有資格當國民黨主席,但還不能確定選或不選,要先取得參選資格。

過去被視為「國民黨金童」的資深媒體人趙少康,時隔20多年後再次申請加入國民黨,被視為將回歸參選國民黨主席。

趙少康今(1日)親自出面表示,他認為,現在的蔡政府就像當年慈禧太后掌權一樣,如國「義和團」的1450(網軍),讓社會不敢有理性的聲音,而國民黨作為最大在野黨,表現卻讓人失望,因此他認為藍軍需要一個有力的領導。

前高雄市長韓國瑜。   圖:張良一/攝(資料照)
前高雄市長韓國瑜。   圖:張良一/攝(資料照)
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。