Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

川普彈劾案陷入膠著 意見不合已趕走5位律師

新頭殼newtalk | 詹宜庭 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
美國前總統川普。   圖:翻攝川普臉書
美國前總統川普。   圖:翻攝川普臉書

美國前總統川普彈劾案將在2月9日開審,不過現在卻傳出川普律師團隊已有5人辭職,其中包括代表律師巴比爾(Deborah Barbier)及鮑爾斯(Butch Bowers),提交訴訟書面摘要(Brief)期限將近,目前陷入膠著。

根據CNN報導指出,律師們辭職的主要原因是與川普意見不合,川普希望律師團能以總統選舉舞弊事件以及選票遭人竊取等,作為這場彈劾案的主要戰略。但律師團則希望能將焦點放在「彈劾卸任總統是否違法」上進行訴訟。

不僅代表律師巴比爾(Deborah Barbier)及鮑爾斯(Butch Bowers)2人辭職,同為南卡州律師的霍華德(Josh Howard)、蓋瑟(Johnny Gasser)及哈里斯(Greg Harris)等3人目前已退出律師團對,不禁讓川普彈劾案進入膠著當中。

傳出川普律師團隊已有5人辭職

律師們辭職的主要原因是與川普意見不合

不禁讓川普彈劾案進入膠著當中。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級