Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

喊話Faye回團被罵渣男!阿沁不忍了 親揭「F.I.R解散真相」

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
阿沁親自解釋當年解散真相,表示「雙J都可以同台了,很多真的有仇的仇人之間十年後都可以再度世紀大和解。」   圖:翻攝自Faye臉書
阿沁親自解釋當年解散真相,表示「雙J都可以同台了,很多真的有仇的仇人之間十年後都可以再度世紀大和解。」   圖:翻攝自Faye臉書

「F.I.R.飛兒樂團」阿沁日前在中國節目《天賜的聲音》上公然喊話Faye,表示若是她願意隨時歡迎回團,突如其來的舉動被網友狂罵「渣男」、「噁心死了」。對此,阿沁昨(28日)發出長文嚴肅反擊,表示長久以來都在忍受網路暴力,今後不會再放任這種事發生,並親自解釋當初的「解散真相」。

F.I.R.近日加入中國選秀節目《天賜的聲音》成為飛行合夥人,新主唱韓睿慘遭批評「妳真的還挺差的」,她也坦承一直都遭到網友批評「妳不配,妳毀了我的青春」。阿沁也在節目上趁機解釋,當初絕對沒有趕走Faye,「我在這邊邀請詹雯婷,我曾經的團員、我曾經的戀人,更是我們曾經的夥伴,我誠摯地邀請妳回來,跟我們合唱。」

正是這段話引起網友不滿,紛紛用入阿沁臉書留言痛罵:「噁心死了你們兩個男人」、「渣男」等。對此,阿沁忍無可忍寫下長文反擊,認為這就是赤裸裸的網路霸凌、暴力,「你可以有自己的喜好與觀點,但不該人身攻擊」。

阿沁也直接在《ETtoday星光雲》的貼文下方留言還原當年解散真相,他強調2017年三人早已各做各的事情,Faye也與其他廠牌合作發行個人唱片、巡演,自己則是開學院練習生公司,陳建寧也有自己的音樂事業,坦言「其實F.I.R.本來就已經解散,大家都清楚這件事,如果不是星火、鬥魚電影,也不會再有機會第二次重生,這不是說安排就能安排得,只能說是天還沒有要飛兒樂團結束。」

阿沁也坦承,自己不知道Faye願不願意同台,或是還需要花多時間釋懷,不過他認為「雙J都可以同台了,很多真的有仇的仇人之間十年後都可以再度世紀大和解。」只要有心,任何恩怨都可以被解開。至於粉絲無法認同現在的F.I.R.,他也表示可以理解,「但大家沒有必要去否定舊作品,因為這是屬於大家的青春回憶。」

「F.I.R.飛兒樂團」阿沁日前在中國節目《天賜的聲音》上公然喊話Faye,表示若是她願意隨時歡迎回團

突如其來的舉動被網友狂罵「渣男」、「噁心死了」。

阿沁昨(28日)發出長文嚴肅反擊,表示長久以來都在忍受網路暴力,今後不會再放任這種事發生,並親自解釋當初的「解散真相」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。