Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

罷捷遊行估7千人上街 黃捷:歡迎找我幫忙

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
黃捷罷免案投票將於2月6日舉行,同意票數需達7萬2892票才有可能通過。   圖:擷取自黃捷臉書
黃捷罷免案投票將於2月6日舉行,同意票數需達7萬2892票才有可能通過。   圖:擷取自黃捷臉書

高雄市議員黃捷罷免案將在2月6日舉行,在罷免案前的周末,罷捷團體預計號召7000人參與罷捷遊行,但因適逢防疫關鍵期,黃捷表示,身為在地議員,若有需要協助,與地方衛生局聯繫的部份,歡迎找她幫忙。

黃捷認為,現在是台灣防疫的關鍵時刻,大家一定要給第一線的防疫人員鼓勵。高雄所公布的防疫津貼,也包含了清潔人員與防疫計程車等,希望作為他們的後盾。

由於正值疫情期間,黃捷不希望增加防疫能量不必要的負擔,因此目前沒考慮大型造勢,黃捷也選擇利用一大早站路口呼籲民眾投下不同意罷免,不耽誤議會行程。她也請各位鳳山支持她的朋友多多擔待,可以用分享、轉貼、打電話的方式來拉票,呼籲大家2月6日,出來投「不同意罷免」!

另就罷免團體本週六即將舉辦七千人的遊行。黃捷表示知情,身為在地議員,若有需要協助,與地方衛生局聯繫的部分,也歡迎找她幫忙。她很樂意協助鳳山地區的集會活動,能夠安全、順利、平安的落幕。

黃捷

黃捷罷免案

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級