Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

蔡波能超害怕的東西!網困惑:等會講話問問

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
蔡波能被氣球逼哭。   圖:翻攝Youtube/蔡波能
蔡波能被氣球逼哭。   圖:翻攝Youtube/蔡波能

嬰兒總是有自己喜歡接觸的人與物,而日前Youtuber蔡阿嘎發現了二兒子蔡波能討厭及害怕的東西了,太讓人驚訝而與網友分享,蔡波能竟然害怕「氣球」,讓網友一片困惑「等波波會講話問問」。

Youtuber蔡阿嘎因搞笑影片而爆紅,後大兒子蔡桃貴的可愛行徑而讓更多網友關注喜歡,在去年蔡阿嘎與妻子二伯再生一胎「蔡波能」,而在懷上第二胎時便開了新頻道,頻道中會分享許多育兒經、小朋友的小知識給網友,因此也吸引許多新手媽媽們的關注,蔡波能出生後,便時常分享蔡波能的日常。

日前蔡阿嘎與嘎妹發現了蔡波能超怕氣球,且並非是被氣球爆炸嚇到的情況下,讓他們十分訝異,也讓網友非常好奇「等波能會講話來問問」。

嬰兒總是有自己喜歡接觸的人與物,而日前Youtuber蔡阿嘎發現了二兒子蔡波能討厭及害怕的東西了

Youtuber蔡阿嘎因搞笑影片而爆紅,後大兒子蔡桃貴的可愛行徑而讓更多網友關注喜歡,在去年蔡阿嘎與妻子二伯再生一胎「蔡波能」

頻道中會分享許多育兒經、小朋友的小知識給網友,因此也吸引許多新手媽媽們的關注,蔡波能出生後,便時常分享蔡波能的日常。

蔡波能害怕氣球。   圖:翻攝Youtube/蔡波能
蔡波能害怕氣球。   圖:翻攝Youtube/蔡波能

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級