周子瑜台南老家驚傳遭竊!清潔員摸走親筆簽名照變賣

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
周子瑜台南老家遭竊,多張簽名照、專輯被上網變賣。   圖:翻攝自TWICE臉書
周子瑜台南老家遭竊,多張簽名照、專輯被上網變賣。   圖:翻攝自TWICE臉書

韓國人氣女團TWICE的台灣籍成員周子瑜,憑高挑身材精緻外貌,在海內外都非常受歡迎。不料,今(28)日卻傳出她在台南的老家遭竊,據警方調查後發現,是一位清潔人員到府服務時,順手摸走了簽名照、專輯等相關物品並上網變賣,目前已經以竊盜罪嫌送台南地檢署偵辦。

警方表示,上週周子瑜的老家請人到府清潔,沒想到卻在近日整理物品時驚覺東西有少,才發現是一名20歲女清潔人員,2度摸走有關周子瑜的相關商品,總共有62張親筆簽名照、專輯11套、寫真書2本等,並放到網上拍賣,目前已不法獲利3000元。

警方指出,因為到周家調查,卻只採集到家人和該名清潔人員的指紋,才會合理懷疑是該名女清潔工所為,也在嫌犯住處查獲還沒賣出的贓物,訊問後以竊盜罪嫌解送台南地檢署偵辦。

事實上,周子瑜在台南出生,每年只要有放假一定會回南部陪伴家人。但因疫情影響,已經很久沒回台灣的她,已經表示今年過年也依舊無法回家團圓。

韓國人氣女團TWICE的台灣籍成員周子瑜,憑高挑身材精緻外貌,在海內外都非常受歡迎。

不料,今(28)日卻傳出她在台南的老家遭竊

是一位清潔人員到府服務時,順手摸走了簽名照、專輯等相關物品並上網變賣,

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。