Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

民調不滿意破4成 蘇貞昌:還有過半國人肯定支持

新頭殼newtalk | 謝莉慧 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院長蘇貞昌在財政部長蘇建榮、農委會主委陳吉仲等人的陪同下,視察春節國際包裹檢疫流程。   圖:張良一/攝
行政院長蘇貞昌在財政部長蘇建榮、農委會主委陳吉仲等人的陪同下,視察春節國際包裹檢疫流程。   圖:張良一/攝

最近有份民調顯示,行政院長蘇貞昌的滿意度過半,但不滿意度破四成,換算等於有260萬人失去對蘇揆的支持。對此,蘇貞昌今(27)天受訪時重申,行政院長是非常辛苦的工作,也是耗損很快的位置,還有過半國人給我們肯定支持,非常感謝;沒有做好的地方,我們隨時檢討,希望做到最好。

蘇貞昌上午視察春節國際包裹檢疫流程前受訪,做了以上表示。

他說,行政院長是非常辛苦的工作,也是耗損很快的位置,過去的紀錄大家都看得清清楚楚。兩年多來帶領這個團隊,是因為全體同仁一起努力、國人的支持、蔡總統的信任,才能做出一點點成績,還有過半國人同胞給我們肯定支持,非常感謝;還有沒做好的地方,我們隨時檢討,希望做到最好。

他也希望國人要給辛苦努力的公務人員加油打氣,畢竟這個溫暖是給他們最大的動力,才能繼續為國人努力。

最近有份民調顯示,行政院長蘇貞昌的滿意度過半,但不滿意度破四成,換算等於有260萬人失去對蘇揆的支持。

蘇貞昌今(27)天受訪時重申,行政院長是非常辛苦的工作,也是耗損很快的位置,還有過半國人給我們肯定支持,非常感謝;沒有做好的地方,我們隨時檢討,希望做到最好。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。