Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

《英雄聯盟》按讚黃片!DWG官推遭駭將刪除帳號

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
DWG官方推特帳號近日被發現在色情影片貼文下按喜歡,官方表示原因是官方帳號遭駭,已報案且將在調查結束後刪除官方推特帳號。   圖:翻攝自官網
DWG官方推特帳號近日被發現在色情影片貼文下按喜歡,官方表示原因是官方帳號遭駭,已報案且將在調查結束後刪除官方推特帳號。   圖:翻攝自官網

近日DWG戰隊的官方推特帳號被發現在推特的色情影片貼文下按喜歡,引起不少粉絲討論,DWG官方昨(26)日表示已經確認是因為推特帳號被駭客盜用所致,並且已經向警方報案,並準備對藉機張貼對選手侮辱性貼文的用戶提起訴訟,且將在本案調查結束後刪除DWG的官方推特帳號。

DWG戰隊的官方推特帳號近日被發現在某色情影片貼文下按下喜歡,引起粉絲討論,有些粉絲認為可能是小編在瀏覽這些色情影片時忘記切換帳號所導致的失誤,不過昨日DWG官方正式公告否認此事。隨後DWG官方再度貼出詳細公告,表示本次事件是由於駭客盜用帳號所致,與工作人員無關,表示有可疑登入帳號狀況兩次,並且已經於25日上午向當地警方進行報案手續,現已展開調查。

DWG除了向粉絲致歉外,也表示目前網路上已經出現對DWG選手的侮辱性貼文,稱隊伍已向律師討論要針對這些用戶提起訴訟以保護選手,更表示在調查工作結束後將全面刪除DWG的推特帳號。雖然DWG有出示可疑登入通知等截圖,但有些網友還是對DWG所謂的「被駭說」表示質疑,認為如果真的有駭客登入了DWG的帳號,應該不可能只會單純點個色情影片喜歡就收手才是。

DWG自從近年開始接連取得好成績後,推特人氣持續上升,迄今已經有4.8萬名跟隨者,相比於其Facebook僅2.6萬追蹤者來說其人氣要大得多,且也是DWG與國外粉絲互動的重要據點,因此也有粉絲質疑DWG決定刪除推特的想法是否過於矯枉過正。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。