Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

不怕「YG冷凍庫」!樂童音樂家再續5年約:沒有離開的想法

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
樂童音樂家將和YG娛樂再續5年約,跌破大家眼鏡。   圖:翻攝自IG
樂童音樂家將和YG娛樂再續5年約,跌破大家眼鏡。   圖:翻攝自IG

南韓人氣兄妹樂團「樂童音樂家」今(26)日宣布和YG娛樂再續5年約,引起熱議。過去7年間,公司只幫他們發了3張正規、一張迷你專輯,讓粉絲超級不滿,希望兄妹倆能約滿就趕快逃離「YG冷凍庫」。沒想到竟然傳出續約消息,妹妹李秀賢還表示「沒有離開的想法」,讓粉絲跌破眼鏡。

自選秀節目《K-pop Star 2》出道,兄妹檔「樂童音樂家」以哥哥李燦赫為主要製作人,搭配上妹妹李秀賢天籟美聲,每每出專輯都有非常好的成績,在海內外都十分有人氣。但過去7年間,YG娛樂只幫他們發行了3張正規、一張迷你專輯,加上哥哥燦赫還去當了2年兵,兩人光是空白期就長達4年。

也因此,粉絲們都希望樂童音樂家能早日離開「YG冷凍庫」,無不引頸期盼他們能約滿跳槽,加上哥哥燦赫曾說過「等我開公司」,讓大家期待能看到他們自立門戶。不料今日美夢破碎,YG娛樂宣布雙方決定再續5年合約,李秀賢甚至表示:「除非隱退,不然我們從未有過離開YG的想法。」

事實上,YG娛樂是著名的「冷凍庫」,旗下許多歌手都遲遲沒有新作品。歌手李遐怡當時約滿決定離開YG娛樂時,甚至受到廣大粉絲、網友的支持。這次樂童音樂家決定續約,讓外界非常意外。

南韓人氣兄妹樂團「樂童音樂家」今(26)日宣布和YG娛樂再續5年約,引起熱議。

過去7年間,公司只幫他們發了3張正規、一張迷你專輯,讓粉絲超級不滿,希望兄妹倆能約滿就趕快逃離「YG大冰箱」。

沒想到竟然傳出續約消息,妹妹李秀賢還表示「沒有離開的想法」,讓粉絲跌破眼鏡。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。