Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

武漢肺炎》確診者有足跡未公布?陳時中:因接觸都是特定對象

新頭殼newtalk | 曾郡秋 綜合報導
0855-03-05T08:11:57Z
指揮官陳時中。   圖:中央流行疫情指揮中心/提供
指揮官陳時中。   圖:中央流行疫情指揮中心/提供

今指揮中心公開2案例於1/1923之間足跡,分別到過桃園八德的大湳市場、全聯八德東勇店、Moominlu Bakery麵包店,但有傳聞2案之間有位退休老師回學校打乒乓球,並至他家院所就醫,遭外界質疑此部份足跡為何未被公開?陳時中表示,因為這部份接觸的人都是特定對象,因此不用特別公開。

昨天指揮中心宣布部立桃園醫院院內群聚感染事件再增案889、案890後,2案因感染源待釐清,特別受到外矚目。案889890據傳其中有位退休老師,曾至校內打乒乓球,並至其它院所就醫,陳時中表示,該名確診退休老師確實有去有看病,也有去打球,而看病時前後就診者會都列入居家隔離,球友也列為居家隔離,因為這都是特定對象所以不用公布。

今指揮中心公開2案例於1/19到23之間足跡,分別到過桃園八德的大湳市場、全聯八德東勇店、Moominlu Bakery麵包店,但有傳聞2案之間有位退休老師回學校打乒乓球,並至他家院所就醫,

遭外界質疑此部份足跡為何未被公開?陳時中表示,因為這部份接觸的人都是特定對象,因此不用特別公開。

陳時中表示,該名確診退休老師確實有去有看病,也有去打球,而看病時前後就診者會都列入居家隔離,球友也列為居家隔離,因為這都是特定對象所以不用公布。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。