Newtalk網紅 IG

蔡阿嘎自嘲「曬小孩」!網笑:沒人比得過

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
5179-12-08T08:11:55Z
蔡阿嘎自嘲曬小孩。   圖:翻攝IG/蔡阿嘎
蔡阿嘎自嘲曬小孩。   圖:翻攝IG/蔡阿嘎

網紅蔡阿嘎,自從生下可愛的蔡桃貴後,一直不斷被酸民批評「曬小孩」,讓蔡阿嘎習以為常,日前蔡阿嘎發文自嘲配上逗趣的圖片說「我在曬小孩」,網友笑說「真的沒人比得過」。

提到Youtuber就會想起的網紅蔡阿嘎,自從妻子二伯接連生下蔡桃貴與蔡波能後,拍影片拍到全家都是網紅,而蔡阿嘎創立4個頻道「蔡阿嘎」、「蔡阿嘎Life」、「蔡桃貴蔡阿嘎二伯’s Family」、「嘎嫂二伯&蔡波能’s Daily」分別滿足不同年齡及喜好的觀眾群,而卻也被許多酸民攻擊用小孩賺錢、曬小孩等評論,讓蔡阿嘎十分無奈。

許多酸言酸語對於蔡阿嘎來說早已沒什麼,日前蔡阿嘎就逗趣用曬衣架晾著蔡桃貴,自嘲說「咦?你在曬衣服嗎?不是啦,我在曬小孩!」,蔡阿嘎總是用許多幽默的方式,看待許多網友的批評。

網紅蔡阿嘎,自從生下可愛的蔡桃貴後,一直不斷被酸民批評「曬小孩」

提到Youtuber就會想起的網紅蔡阿嘎,自從妻子二伯接連生下蔡桃貴與蔡波能後,拍影片拍到全家都是網紅

「蔡阿嘎」、「蔡阿嘎Life」、「蔡桃貴蔡阿嘎二伯’s Family」、「嘎嫂二伯&蔡波能’s Daily」

蔡阿嘎曬蔡桃貴。   圖:翻攝IG/蔡阿嘎
蔡阿嘎曬蔡桃貴。   圖:翻攝IG/蔡阿嘎

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級