Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

疫情衝擊仍檔不住精彩表演 《紅白》上周末錄製除夕登場

新頭殼newtalk | 林冠妤 綜合報導
0264-03-05T08:11:55Z
《超級巨星紅白藝能大賞》蕭敬騰開場。   圖:台視/提供
《超級巨星紅白藝能大賞》蕭敬騰開場。   圖:台視/提供

除夕特別節目《超級巨星紅白藝能大賞》前陣子因為疫情因素取消觀眾進場,但是上週末仍有31組藝人在台北小巨蛋錄影,預計將於除夕夜播出,其中,蕭敬騰唱開場,盧廣仲則唱新歌為醫護人員打氣。

台視除夕節目《2021超級巨星紅白藝能大賞》雖然臨時取消觀眾進場,但是仍然有31組藝人展現精彩的表演,節目預計將於除夕夜播出,蕭敬騰開場演唱〈皮囊〉、〈猴籠〉及〈薩哈星球〉,除了展現高超的演唱技巧,在〈猴籠〉表演時,還率領60位小舞者大秀舞技,炒熱全場氣氛。

紅隊首先派出嘻哈歌手MC HotDog熱狗,他以紅白格子襯衫搭配紅帽現身演唱「厭世吉娃娃」、新歌「阿姨」;白隊則是派出卜學亮應戰,率領40名小朋友合唱「起床歌」,再演唱「超跑情人夢」,最後重現經典歌「子曰」。

接著還有台語歌手許富凱、家家、王彩樺、楊繡惠等人演唱。歌手9m88對上盧廣仲,盧廣仲演唱新歌「明年」,背後螢幕同時秀出「全民同心 醫護加油」字樣,透過歌聲期盼疫情早日退去,也為醫護人員打氣。

除夕特別節目《超級巨星紅白藝能大賞》前陣子因為疫情因素取消觀眾進場,但是上週末仍有31組藝人在台北小巨蛋錄影,

台視除夕節目《2021超級巨星紅白藝能大賞》雖然臨時取消觀眾進場,但是仍然有31組藝人展現精彩的表演,

除了展現高超的演唱技巧,在〈猴籠〉表演時,還率領60位小舞者大秀舞技,

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。