Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

(影)河馬雙眼瞇瞇享受「人類撫摸」 網讚:太可愛了吧~

新頭殼newtalk | 文/nownews
9649-03-08T08:11:56Z
剛出生小河馬超乖巧,享受人類撫摸一臉舒爽!   圖/Youtube@ダーウィンが来た! みんなのどうぶつえんすいぞくかん
剛出生小河馬超乖巧,享受人類撫摸一臉舒爽!   圖/Youtube@ダーウィンが来た! みんなのどうぶつえんすいぞくかん

河馬小時候太可愛了吧!不管再兇猛、高大的動物都有著幼小柔弱的時期,平常一嘴就能夾斷樹木的河馬,小時候也像個水嫩的嬰兒一般,讓人想好好親近。Youtube@ダーウィンが来た! みんなのどうぶつえんすいぞくかん分享了住在日本大阪NIFREL水族館,新生小河馬TamTam的日常,一起來看看吧!

某天的凌晨,TamTam呱呱墜地(左下角)(圖/Youtube@ダーウィンが来た! みんなのどうぶつえんすいぞくかん)

出生一個月後,人類在幫牠洗澡澡,TamTam舒服到眼睛瞇瞇(圖/Youtube@ダーウィンが来た! みんなのどうぶつえんすいぞくかん)

出生三個月後,小牙齒終於長出來了!(圖/Youtube@ダーウィンが来た! みんなのどうぶつえんすいぞくかん)

第一次下水感到驚奇的小河馬(瞪大雙眼)(圖/Youtube@ダーウィンが来た! みんなのどうぶつえんすいぞくかん)

捕捉到珍貴畫面:在水裡面喝ㄋㄟㄋㄟ!(影片1:52處)(圖/Youtube@ダーウィンが来た! みんなのどうぶつえんすいぞくかん)

實在太可愛啦!尤其是TamTam第一次下水後,睜大雙眼驚奇地在水裡探索跑步,彷彿在大喊著:「媽!我居然在水裡也可以自由移動欸!!」如此天真又可愛的畫面萌暈了眾多網友:「小河馬太可愛了!!」、「好想去日本看牠!」、「滑溜溜的好萌!」、「想摸牠!!」。

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

不管再兇猛、高大的動物都有著幼小柔弱的時期,平常一嘴就能夾斷樹木的河馬,

尤其是TamTam第一次下水後,睜大雙眼驚奇地在水裡探索跑步,

如此天真又可愛的畫面萌暈了眾多網友:「小河馬太可愛了!!」、

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。