網紅素顏被叫「阿姨」!回嗆:給我道歉

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
1964-03-04T08:11:56Z
中國知名博主「魔女月野」。   圖:翻攝抖音/魔女月野
中國知名博主「魔女月野」。   圖:翻攝抖音/魔女月野

中國短視頻網紅魔女月野,時常分享一些劇情短片,日前影片劇情中月野素顏走在路上,卻被帥哥叫「阿姨」,讓他十分憤怒回嗆「給我道歉」,結果出乎所有人預料。

擁有1745萬粉絲的中國知名短視頻博主「魔女月野」,染著一頭金髮,妝容超霸氣,他時常在各個網路平台發布劇情短片,而劇情大多以霸氣作風為主,卻也駕馭得了甜美風,因此吸引許多粉絲喜歡。

日前月野的影片中,素顏被叫阿姨,後換裝到閨蜜家見閨蜜弟弟,沒想到就是路上叫他阿姨的帥哥,而後弟弟更認出月野,讓他十分尷尬,卻也摻雜了一絲曖昧情愫。

擁有1745萬粉絲的中國知名短視頻博主「魔女月野」,染著一頭金髮,妝容超霸氣

劇情大多以霸氣作風為主,卻也駕馭得了甜美風,因此吸引許多粉絲喜歡。

影片劇情中月野素顏走在路上,卻被帥哥叫「阿姨」,讓他十分憤怒回嗆「給我道歉」

月野與閨蜜弟弟。   圖:翻攝抖音/魔女月野
月野與閨蜜弟弟。   圖:翻攝抖音/魔女月野
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。