黨內還有人怕他?韓國瑜憂心出來參選恐導致黨內分裂

新頭殼newtalk | 王思淳 綜合報導
6598-03-03T08:11:45Z
韓國瑜日前更是傳出有意參選桃園市長,中常委勸進出來參選國民黨主席。   圖:翻攝韓國瑜臉書(資料照)
韓國瑜日前更是傳出有意參選桃園市長,中常委勸進出來參選國民黨主席。   圖:翻攝韓國瑜臉書(資料照)

桃園市議員王浩宇遭到罷免成功後,國民黨為此信心大增。韓國瑜日前更是傳出有意參選桃園市長,中常委勸進出來參選國民黨主席。對此,相關消息人士指出,韓國瑜擔心出來參選恐會釀成分裂,目前暫時無出來參選黨主席或是直轄市長的想法。不過,有人認為這樣具備政壇試風向的意味。

根據《聯合報》指出,近韓人士認為,韓國瑜在去年初總統大選中受傷嚴重,韓國瑜自己也清楚黨內目前還是有些人非常怕他,所以他擔心若是付出恐會造成黨內紛擾、引發分裂的狀況,所以目前考慮先休息一陣子,暫時沒有意願出來參選黨主席或2022選舉。

另外,前韓國瑜幕僚表示,韓國瑜知道社會與黨內有排斥自己的力量,而王浩宇被罷免不代表說大家都愛上韓國瑜。若出來爭奪黨主席一位,就有機會導致黨內分裂的問體產生。關於外界風傳國民黨前中常委訪韓、勸進參選黨主席一事,韓國瑜目前尚未做出回應。

桃園市議員王浩宇遭到罷免成功後,國民黨為此信心大增。韓國瑜日前更是傳出有意參選桃園市長,中常委勸進出來參選國民黨主席。

對此,相關消息人士指出,韓國瑜擔心出來參選恐會釀成分裂,目前暫時無出來參選黨主席或是直轄市長的想法。不過,有人認為這樣具備政壇試風向的意味。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。