(影)貓頭鷹站送風處被大風「直直吹」 網笑:春光外洩囉!

新頭殼newtalk | 文/nownews
3388-03-04T08:11:37Z
小裙子飛起來啦~   圖:取自Twitter@kamui_owl
小裙子飛起來啦~   圖:取自[email protected]_owl

快把裙子壓下來,看光光啦!貓頭鷹有著一身非常澎鬆的羽毛,且這身羽毛還會隨著牠們心情變化,緊張時壓縮全身看起來很小隻、開心時又胖胖圓圓的非常可愛。日本推主[email protected]_owl家的貓頭鷹Kamui則跳脫一般模樣,披著一身羽毛跳到機器送風處,一瞬間春光乍洩、小裙子飄飄起舞,實在太稀有、太可愛了!

小裙子飛起來啦~~(圖/[email protected]_owl)

Kamui:看什麼看!(瞪)(圖/[email protected]_owl)

 

從下往上吹恰巧將Kamui羽毛吹成一件小裙子的形狀,且牠的翅膀乖乖地擺在後頭,配上犀利的雙眼,乍看之下就想一位正在鬧脾氣的小女孩,「氣噗噗」的模樣讓人想趕快投給牠好多食物,讓牠消氣消氣。如此有趣的景象在Twitter得到225.5萬次的觀看,眾網友紛紛回覆:「貓頭鷹:阿~變態~」、貓頭鷹界瑪麗蓮夢露!」、「太可愛了~」、「好漂亮的小裙子!」。

Kamui:哼哼!把小裙子壓壓好(?)(圖/[email protected]_owl)

 

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

快把裙子壓下來,看光光啦!貓頭鷹有著一身 非常澎鬆的羽毛,且這身羽毛還會隨著牠們心情變化

緊張時壓縮全身看起來很小隻、開心時又胖胖圓圓的非常可愛。日本推主[email protected]_owl家的貓頭鷹Kamui則跳脫一般模樣

披著一身羽毛跳到機器送風處,一瞬間春光乍洩、小裙子飄飄起舞,實在太稀有、太可愛了!

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。