Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

密會朱立倫聯手抗韓?江啟臣:為黨務請益歷任黨主席

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨主席江啟臣正安排拜會國民黨歷任擋主席朱立倫、馬英九、吳敦義等人。   圖:張良一/攝(資料照片)
國民黨主席江啟臣正安排拜會國民黨歷任擋主席朱立倫、馬英九、吳敦義等人。   圖:張良一/攝(資料照片)

國民黨主席預計今年7月改選,沉寂已久的前高雄市長韓國瑜傳出,將於農曆春節後有所動作。對此,被視為下屆黨主席對手的國民黨主席江啟臣、國民黨前主席朱立倫兩人,正安排見面,被質疑要聯手抗韓。江啟臣今(22日)則出面稱,是為了黨務而請益歷任黨主席和資深幹部。

就朱立倫傳出邀請江啟臣見面?江啟臣表示,他在農曆過年前,會拜訪國民黨歷任黨主席,甚至是資深黨務幹部,現在正在安排當中,其中當然也包括前主席朱立倫在內。

對於外界質疑要聯手抗韓?江啟臣笑稱,他覺得大家真的過度聯想,他跟國民黨前主席們,不管是在外面的公開場合或私下拜會,都有保持聯繫,一些活動也都會邀請,所以沒有所謂密談什麼事情。

江啟臣強調,談也都是為了整個國民黨務工作的推動,大家關心黨都是一件好事,他們當然是抱持一個請益的心態和態度,來跟這些前輩們請教,這也是他們該做的事情。

江啟臣

朱立倫

為黨務請益歷任黨主席

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級