Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

阿諾史瓦辛格接種武肺疫苗!開心大讚:最好的經驗

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
好萊塢巨星阿諾史瓦辛格已接種武肺疫苗。   圖:翻攝自阿諾臉書
好萊塢巨星阿諾史瓦辛格已接種武肺疫苗。   圖:翻攝自阿諾臉書

今年已經73歲的《魔鬼終結者》男星阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)也接種武漢肺炎疫苗!昨(21)日他公開自己打疫苗的影片,開心大讚「是人生中最好的排隊經驗」,更幽默用經典台詞「Come with me if you want to live!(跟我來,如果你想生存)」鼓勵大家都去接種。

影片中阿諾坐在車內搖下車窗,讓醫護人員從車外注射疫苗,他表示:「今日是很好的一天,我從沒有排隊排得這麼開心過」,阿諾更呼籲粉絲,若符合資格,都應該加入打疫苗的行列,「Come with me if you want to live!」

目前好萊塢男星中除了阿諾,諧星史提夫馬田(Steve Martin)與「萬磁王」伊恩麥基倫(Ian McKellen),都已注射武漢肺炎疫苗。

今年已經73歲的《魔鬼終結者》男星阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)也接種武漢肺炎疫苗!

昨(21)日他公開自己打疫苗的影片,開心大讚「是人生中最好的排隊經驗」

,更幽默用經典台詞「Come with me if you want to live!(跟我來,如果你想生存)」鼓勵大家都去接種。

他呼籲粉絲若符合資格,都應該加入打疫苗的行列。   圖:截圖自阿諾推特
他呼籲粉絲若符合資格,都應該加入打疫苗的行列。   圖:截圖自阿諾推特
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。