孟耿如照片凸肚飄孕味!網喊恭喜 黃子佼PO影片回應

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
孟耿如這張照片讓網友以為她懷孕了,紛紛留言喊恭喜。   圖:翻攝自黃子佼臉書
孟耿如這張照片讓網友以為她懷孕了,紛紛留言喊恭喜。   圖:翻攝自黃子佼臉書

主持人黃子佼和演員孟耿如結婚愛情長跑7年,於去年終於公證結婚,婚宴則因疫情被迫延至今年5月。昨(21)日黃子佼在臉書上傳兩人合照,卻被網友發現孟耿如的肚子渾圓凸出,紛紛湧入留言狂喊「恭喜懷孕」,讓黃子佼趕緊po出影片澄清:「只是角度問題啦!」

黃子佼昨晚發文分享近況,照片配上和老婆的甜蜜合照,但孟耿如的肚子卻特別凸出,顯得特別明顯,讓網友紛紛湧入恭喜佼哥:「是不是有喜了?」、「老婆懷孕了」、「恭喜!肚子這麼大囉!」、「肚子有明顯」。

這也讓黃子佼趕緊回應,是因為手插口袋,擠壓到上衣,才會看起來懷孕。他更PO出前一天孟耿如練習芭蕾舞的影片,小腹一片平坦,「昨天這樣,今天三個月,怎麼可能啦!就是插口袋時擠壓的啦~笑死。」正面澄清懷孕傳聞。

事實上,雖然夫妻倆年紀相差19歲,但常能在社群平台上看見兩人形影不離、感情非常好。對於懷孕生子,黃子佼也曾坦承他們的確有「做人計畫」,且去年底還曾神祕表示:「能說的時候就會告訴大家哦!」,讓外界一度以為孟耿如已經懷孕。

主持人黃子佼和演員孟耿如結婚愛情長跑7年,於去年終於公證結婚,婚宴則因疫情被迫延至今年5月。

昨(21)日黃子佼在臉書上傳兩人合照,卻被網友發現孟耿如的肚子渾圓凸出

紛紛湧入留言狂喊「恭喜懷孕」,讓黃子佼趕緊po出影片澄清:「只是角度問題啦!」

黃子佼迅速PO出影片澄清。   圖:翻攝自黃子佼臉書
黃子佼迅速PO出影片澄清。   圖:翻攝自黃子佼臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。