Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

快訊》桃園衛生局疫調人員疑似發燒 衛生局長王文彥:2採陰

新頭殼newtalk | 林昀真 桃園市報導
1970-01-01T00:00:00Z
桃園市政府衛生局。   圖:林昀真/攝
桃園市政府衛生局。   圖:林昀真/攝

衛生福利部桃園醫院爆發武漢肺炎(COVID-19)群聚案後,傳出桃園市政府衛生局2名疫調人員疑似發燒,已列入居家隔離。對此,桃園市衛生局長王文彥今(22)日表示,人員已2採陰性,外界不必恐慌。

王文彥表示,先前有3名疫調人員出現了症狀,其中1人發燒,2人拉肚子,為了保險起見衛生局才全面消毒,目前已知他們並未接觸確診者,也都2採陰,外界不要過度恐慌。

王文彥強調,2名疫調人員進行疫調時,曾前往確診者的足跡處調查,因為有地緣關係,才謹慎要求2名疫調人員分別居家隔離與自主健康管理。

桃園市長鄭文燦在聯訪時也說,衛生局有3人出現症狀,都已經送去隔離,目前衛生局進行大消毒。

桃園衛生局疫調人員有症狀 局長:2採陰

桃園市衛生局長王文彥今(22)日表示,人員已2採陰性,外界不必恐慌。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。