華晨宇、張碧晨遭爆隱婚生子!堂哥闢謠:妖風四起

新頭殼newtalk | 吳沂儒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
華晨宇和張碧晨被爆出隱婚生子。   圖:翻攝自微博
華晨宇和張碧晨被爆出隱婚生子。   圖:翻攝自微博

華晨宇和張碧晨被爆出隱婚生子,傳言目前孩子已滿一歲,而近日女方帶小孩報戶口時,兩人的身分才曝了光。但今(22)日稍早,華晨宇的堂哥發文寫下「妖風四起」,似乎是為此事闢謠。

昨(21)日被傳出擁有三千萬粉絲的頂流男星不僅結婚生子,女方也是圈內人,網友挖出此事件的男女主角疑似是華晨宇和張碧晨。早在17年就有工作人員指出兩人戀愛的消息,在非錄制的休息期間,經常看見兩人待在一起或是跑不見人,繼續錄製時還得去找他們回來。

而在一年前他們也被爆出在醫院產子的消息,近日又疑似女方帶孩子報戶口,引發熱議。但今日凌晨,華晨宇的堂哥在微博發文:「庚子年末,妖風四起,群魔亂舞。」疑似幫堂弟闢謠此隱婚生子的傳聞。

2013年華晨宇以《快樂男聲》冠軍出道,是中國男歌手、作曲人。張碧晨曾在韓國以女子組合Sunny Days成員正式出道後退團,以第三季的《中國好聲音》冠軍在中國再次出道。

華晨宇和張碧晨被爆出隱婚生子

目前孩子已滿一歲,而近日女方帶小孩報戶口時,才被發現男方竟是華晨宇

隨後親人發文回應,疑似為了闢謠此事件

近日疑似女方帶孩子報戶口,引發熱議。   圖:翻攝自微博
近日疑似女方帶孩子報戶口,引發熱議。   圖:翻攝自微博
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。