疫情當頭 民進黨要黨公職:避免跑攤

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨發言人顏若芳(資料照片)   圖:林朝億/攝
民進黨發言人顏若芳(資料照片)   圖:林朝億/攝

疫情拉警報,在總統蔡英文昨日呼籲黨公職跑攤,避免逐桌敬酒後,民進黨今(21)日進一步表示,為保護黨公職及民眾自身健康安全,中央黨部呼籲,各黨公職應減少或避免跑攤、參與大型群聚性聚會或餐會等活動。

蔡英文昨日在民進黨中常會呼籲黨公職人員,跑攤時務必謹守防疫規範,保持社交安全距離,在這段時間盡量避免逐桌敬酒。

今日黨發言人顏若芳表示,感謝台灣人民過去一年配合疫情指揮中心防疫措施,讓台灣的疫情能夠守住。

顏若芳說,2021年,疫情挑戰仍未解除,此時切勿鬆懈。年節將至,民主進步黨配合疫情指揮中心的指示,為保護黨公職及民眾自身健康安全,中央黨部呼籲,各黨公職應減少或避免跑攤、參與大型群聚性聚會或餐會等活動,無法避免之行程,也務必謹守防疫規範,外出戴好口罩、注意手部清潔、保持社交安全距離,將疫情傳播的危險降至最低,同時減少防疫人員的壓力,同心協力守住疫情防線。

疫情

避免跑攤

民進黨

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。