Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

疫情緊張!長榮、華航類出國航班全面延期

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
受到疫情升溫影響,長榮、華航的類出國航班紛紛取消延期。   圖:長榮航空/提供(資料照)
受到疫情升溫影響,長榮、華航的類出國航班紛紛取消延期。   圖:長榮航空/提供(資料照)

由於桃園醫院爆發群聚感染,9天來已有10例本土個案發生,全台疫情情勢緊張,各地活動紛紛宣布取消。長榮航空及中華航空近期舉辦的類出國航班,也全面延期、取消。

長榮原訂本周末(23)日登場的「愛媛愛旅行~就是愛出國」專案航班,受到國內疫情影響,經評估後決定該航班將延期到3月底,避免造成群聚,提高感染風險。

中華航空也宣布,考量疫情情勢,2月6日的747空中女王 Farewell Party「后翼起飛」微旅行活動,也將延後舉辦,確定時間後將適時公布。

至於2月13日春節南北對飛的類包機2.0活動,華航則直接取消,將儘速通知旅客辦理相關退票手續。

由於桃園醫院爆發群聚感染,9天來已有10例本土個案發生

全台疫情情勢緊張,各地活動紛紛宣布取消。

長榮航空及中華航空近期舉辦的類出國航班,也全面延期、取消。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。