Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

酷耶!珍妮佛羅培茲為拜登就職而來 攻擊性嗓音震撼國會山莊掀討論

新頭殼newtalk | 顏得智 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
拉丁天后珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)。   圖:達志影像/美聯社
拉丁天后珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)。   圖:達志影像/美聯社

美國第46任總統拜登(Joe Biden)於美東時間20日宣誓就職,在就職典禮之中,邀請到當紅炸子雞拉丁天后珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)現場演唱,引發討論。

此次美國總統與副總統宣誓就職典禮,邀請到歌手女神卡卡(Lady Gaga)演唱美國國歌,拉丁天后珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)則演唱《This Land Is Your Land》(這片國土是你的土地)、《America The Beautiful》(美麗的亞美利加),當她唱到尾聲激情處時,突以西班牙文說唱,再以一句「讓我們大聲喧鬧吧」的高亢嗓音做為轉折,意外引發焦點。

《Let's Get Loud》 (大聲喧鬧)是珍妮佛羅培茲超過20年前所發布的歌曲,曾收錄於《6號地下鐵》的專輯中,而珍妮佛羅培茲此次演唱的《This Land Is Your Land》,則由美國民歌之父伍迪.蓋瑟瑞(Woody Guthrie)所譜寫,有美國地下國歌之稱。

根據美媒洛杉磯時報報導,珍妮佛羅培茲在橋段中所說出的西班牙文,意為「在上帝之下的一個國家是不可分割的,所有人都享有自由和正義」,許多推特網友在看到珍妮佛羅培茲演唱的橋段後,不禁紛紛驚嘆,在美國總統就職典禮的演唱中,以西班牙文發聲成為創舉。

參與此次就職典禮的歌手,還包括了賈斯汀(Justin Timberlake)、邦喬飛(Jon Bon Jovi)和黛咪洛瓦特(Demi Lovato)。

珍妮佛羅培茲

拜登

美國總統就職典禮

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。