Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

防止疫情擴散!周六《紅白》取消萬人入場

新頭殼newtalk | 吳沂儒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
本周六(23)日,原要錄製《2021超級巨星紅白藝能大賞》。     圖:翻攝自紅白藝能大賞臉書
本周六(23)日,原要錄製《2021超級巨星紅白藝能大賞》。    圖:翻攝自紅白藝能大賞臉書

因疫情在國內群聚感染擴大,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中建議「取消歲末大型活動」,原在本周六(23)日,在小巨蛋錄製的台視《2021超級巨星紅白藝能大賞》,不開放觀眾入場。

台視表示:「為因應中央流行疫情指揮中心發佈疫情變化,台視《2021超級巨星紅白藝能大賞》1月23日台北小巨蛋節目錄影活動照常舉行,並將於農曆除夕播出,為配合中央整體防疫措施及維護國人健康,錄影當天將不開放觀眾進場,造成不便、敬請見諒。」

《超級巨星紅白藝能大賞》是台灣電視公司於2010年起製播的除夕特別節目,節目採由紅白兩隊歌手展開歌唱比賽的形式進行。該節目則採預錄模式,於播出日期前先行錄製完成,經剪接及增加字幕後於該年除夕晚間播出,而今年預錄將沒有觀眾入場。

 

因疫情在國內群聚感染擴大,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中建議「取消歲末大型活動」

原在本周六(23)日,在小巨蛋錄製的台視《2021超級巨星紅白藝能大賞》,不開放觀眾入場。

節目錄影活動照常舉行,並將於農曆除夕播出

防止疫情擴散,當天不開放觀眾入場。    圖:翻攝自紅白藝能大賞臉書
防止疫情擴散,當天不開放觀眾入場。    圖:翻攝自紅白藝能大賞臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。