Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

楊志良登中天YT節目 力挺陳時中:台灣要撐住!

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前衛生署長楊志良過去上新頭殼「開放編輯室」與網友對話。   圖片:東穎賢/攝
前衛生署長楊志良過去上新頭殼「開放編輯室」與網友對話。   圖片:東穎賢/攝

中天電視台轉戰youtube頻道晚間節目《盧秀芳中天辣晚報》,18日邀請近日爭議相當大的前衛生署長楊志良擔當賓客。楊志良在節目中表示,面對外界的批評,他並不委屈,他還要幫防疫指揮官陳時中加油,「因為台灣一定要撐住!」

楊志良指出,他要力挺陳時中以及疫情指揮中心,並透露近日會發表文章,好好地為陳時中加油。楊志良表示,雖然現在民進黨傾府院黨之力,瘋狂批判他,但他不委屈,因為心繫國家,置個人榮辱於度外。楊志良於節目中登場時,也受到觀眾熱烈歡迎,直播留言力挺「署長變瘦了,辛苦您了。」、「楊前署長加油,我們支持您。」

中天電視台轉戰youtube頻道效果拔群,短時間內訂閱量就突破230萬。其中,熱門節目《盧秀芳中天辣晚報》,透過「直播」的方式來進行時事評論,相當受觀眾喜愛。楊志良18日受邀上節目,當晚影片立刻衝上YouTube發燒排行第4名,直播線上同時觀看人數衝破6萬人。

楊志良登中天YT目 力挺陳時中:台灣要撐住!

中天電視台轉戰youtube頻道晚間節目《盧秀芳中天辣晚報》,18日邀請近日爭議相當大的前衛生署長楊志良擔當賓客。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。