Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

外傳韓國瑜擬參選桃園市長? 國民黨:民進黨轉移王浩宇罷免案

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
李哲華表示罷王之後,國民黨會繼續全力支援泛綠民代罷免案。   圖:謝莉慧/攝(資料照)
李哲華表示罷王之後,國民黨會繼續全力支援泛綠民代罷免案。   圖:謝莉慧/攝(資料照)

民進黨桃園市議員王浩宇遭到罷免,外傳此引起國民黨內部士氣大振,擬推高雄前市長韓國瑜參戰桃園市長選舉。對此,國民黨組發會主委李哲華表示,這完全是民進黨的幻想,只是為了轉移王浩宇被罷免的焦點,「韓國瑜從來沒有動心起念。」

李哲華接受香港媒體《中評社》專訪時表示,韓國瑜選桃園市長的可能性不高,這僅是民進黨在找藉口,不讓外界直接上綱蔡英文執政、民進黨執政太爛,所以只好牽拖是韓粉的報復等。李哲華強調,罷免王浩宇一事台灣民眾黨都支持,搞到讓全天下的人都來報復民進黨,那也是民進黨咎由自取。

李哲華表示,拱韓國瑜參選桃園市長完全是民進黨的陰謀,故意轉移焦點,不敢去接受王浩宇被罷免一事,等於是民意對蔡政府的一個不信任投票。李哲華強調,王浩宇罷免案含有對民進黨政府的民怨,如果民進黨如果希望後續不要再有綠營人士遭罷免,當然在施政上一定要做調整。

韓國瑜擬參選桃園市長? 國民黨:民進黨轉移王浩宇罷免案

民進黨桃園市議員王浩宇遭到罷免,外傳此引起國民黨內部士氣大振,擬推高雄前市長韓國瑜參戰桃園市長選舉

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級