Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

羅智強升級「割萊委空軍司令部」 粉專破八萬人高喊下架萊豬姊弟

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨台北市議員羅智強為宣傳「反萊豬」、「併大選」雙公投開始單車「雙城縱騎」。   圖:翻攝自羅智強臉書
國民黨台北市議員羅智強為宣傳「反萊豬」、「併大選」雙公投開始單車「雙城縱騎」。   圖:翻攝自羅智強臉書

國民黨台北市議員羅智強為宣傳「反萊豬」、「併大選」雙公投開始單車「雙城縱騎」。今(19)天他行經台中,宣布臉書粉專「我+1」成立「割萊委空軍司令部」,目標達到14萬1641粉絲(目前8萬1881),鎖定「北思瑤、中柏惟」這對「萊豬姊弟」。

羅智強在臉書PO文指出,罷免吳思瑤需要6萬8860票,罷免陳柏惟則需要7萬2781票,在媒體綠化嚴重的此時,要成功完成罷免,就必須有自主的空軍力量。羅智強表示,他將粉專「我 1」升級成為「割萊委空軍司令部」,為割萊委行動打造強大「空軍」,第一階段目標就是募集14萬1641粉絲(罷免吳思瑤和陳柏惟需要的總和票數)。

羅智強強調,陳柏惟、吳思瑤這一對「萊豬姊弟」,至今還在東拉西扯,對於他們背叛台北市民、台中市民的食安托付,完全沒有一絲一毫的反省。特別是陳柏惟,還說罷免他要「正當理由」。羅志強向陳正告,「背叛人民、護航萊豬,這就是罷免你的正當理由!」目前「我 1」粉專人數8萬1881(截稿時),距離14萬1641還剩5萬9760。

羅智強升級「割萊委空軍司令部」 高喊下架「北思瑤、中柏惟萊豬姊弟」

國民黨台北市議員羅智強為宣傳「反萊豬」、「併大選」雙公投開始單車「雙城縱騎」

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級