Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

蔡依林有望5月回台北小巨蛋開唱?經紀人回應了

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
蔡依林傳出將於5月重返台北小巨蛋開唱。   圖:凌時差/提供
蔡依林傳出將於5月重返台北小巨蛋開唱。   圖:凌時差/提供

人氣歌手蔡依林去年11月才在高雄巨蛋舉辦「Ugly Beauty」世界巡演,連辦6場全秒殺,共吸引6萬多名歌迷進場支持。今(19)日傳出她有望在5月重返台北小巨蛋開唱,且一樣連辦2週共6場,令全台歌迷期待萬分。對此,經紀人回應表示「一切都還沒有確定」。

自唱完高雄場後,不少粉絲紛紛敲碗,希望能在台北小巨蛋也舉辦演唱會。蔡依林出席公益活動時回應,有在討論找場地,「如果有找到,我可以繼續唱」,似乎不排斥此提案。

而今日據《聯合報》報導指出,「Ugly Beauty」世界巡演預計將自5月21日起重返小巨蛋,且一樣會連唱2周,目前小巨蛋官網行事曆也顯示已承租的狀態,讓粉絲十分期待。

對此,蔡依林經紀人回應表示,目前因疫情尚未明朗,場地檔期也還沒有確認,所以沒有確定加場的日期。但Jolin近來開始準備幕後的東西,也有進錄音室唱了一些東西。

蔡依林去年11月才在高雄巨蛋舉辦「Ugly Beauty」世界巡演,連辦6場全秒殺,共吸引6萬多名歌迷進場支持。

今(19)日傳出她有望在5月重返台北小巨蛋開唱,且一樣連辦2週共6場

對此,經紀人回應表示「一切都還沒有確定」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級