Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

2AM瑟雍撞死人判決出爐!和被害家屬700萬和解

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
2AM任瑟雍去年8月開車撞死人,最後判罰700萬韓元罰金。   圖:翻攝自任瑟雍IG
2AM任瑟雍去年8月開車撞死人,最後判罰700萬韓元罰金。   圖:翻攝自任瑟雍IG

知名美聲韓團成員任瑟雍於去年8月開車撞死人,消息傳出令粉絲擔心,他本人也十分受到驚嚇。經過5個月審理,最後判決出爐,瑟雍將被處以韓幣700萬罰金(約台幣20萬元)。

任瑟雍於去年8月深夜駕車出門,當時是下雨天且夜色昏暗,他撞上一位違規穿越馬路的行人,該行人送醫後宣告不治。但因駕駛時沒有過失,且是行人無視號誌違規過馬路,任瑟雍事後和家屬達成和解,警方也僅以違反交通事故特別處理法進行簡略式起訴(약식기소),即為在沒有進行正式審判的情況下,對文書進行討論後下的刑罰。

據韓媒報導,首爾西部地方法院上週對任瑟雍一案做出最後判決,裁定罰金韓幣700萬元(約台幣20萬元),若當事人對結果不服,可以在收到略式命令1周內申請正式審判。

知名美聲韓團成員任瑟雍於去年8月開車撞死人,消息傳出令粉絲擔心,他本人也十分受到驚嚇。

經過5個月審理,最後判決出爐,瑟雍將被處以韓幣700萬罰金(約台幣20萬元)。

首爾西部地方法院上週對任瑟雍一案做出最後判決,裁定罰金韓幣700萬元(約台幣20萬元)

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。