Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

(影)人類見「歡樂海獅群」海中悠遊 驚嘆:牠們很會模仿!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
尼~好~阿~   圖:取自Instagram@yesaccasey
尼~好~阿~   圖:取自Instagram@yesaccasey

這是一群友善的海獅!Instagram@yesaccasey在澳洲的一片海中,偶遇了一群開心且充滿好奇心的海獅,這群快樂的海獅非常關注人類,牠們會盯著攝影者的動作並照樣學習。人類在海中轉圈,牠們會一同轉圈;人類往左邊游去,牠們也會一同往這方向前進亦步亦趨的模樣實在非常可愛!甚至攝影者在水裡吹泡泡後,海獅居然也回敬一個給他!

一起游游游~(圖/Instagram@yesaccasey)

發現人類了!(圖/Instagram@yesaccasey)

尼~好~阿~(圖/Instagram@yesaccasey)  

影片中雖然沒有紀錄到海獅吹泡泡的可愛景象,但也能從螢幕的這側感受到牠們滿滿的善意與好奇,最後甚至完全不怕人類的湊到鏡頭前面,給我們一個超特寫!如此有趣的景象讓網友們嘖嘖稱奇,並也對海獅這個動物產生強烈的好感,大家紛紛留言說:「這個畫面實在太珍貴了」、「實在太可愛了」、「這張娃娃臉實在好吸引人!想摸」、「千萬別觸碰野生動物!弄不好還要罰款喔」。

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

這是一群友善的海獅!Instagram@yesaccasey在澳洲的一片海中,偶遇了一群開心且充滿好奇心的海獅

群快樂的海獅非常關注人類,牠們會盯著攝影者的動作並照樣學習。人類在海中轉圈

牠們會一同轉圈;人類往左邊游去,牠們也會一同往這方向前進,亦步亦趨的模樣實在非常可愛!

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。