為什麼要罷免黃捷?李來希拋驚人理由:白眼狼羞辱韓市長

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
全國公務人員協會理事長李來希。   圖:翻攝自李來希臉書(資料照)
全國公務人員協會理事長李來希。   圖:翻攝自李來希臉書(資料照)

民進黨桃園市議員王浩宇遭罷免,成為六都政治史上首名被罷免的議員,緊接而來的2月,高雄市議員黃捷也將面臨罷免案投票,許多藍營人士蓄勢待發,對此,全國公務人員協會前理事長李來希今(17)日表示,「想想去年這個白眼狼跟她的黨羽們怎麼羞辱韓市長,再看看她們一貫的行事作為,實在是讓人作嘔」。

李來希透過臉書表示,「罷免是公民的基本法定權力之一,憑什麼這些人可以公然主張並力行罷韓投票,我們卻不能主張罷免不適任或不喜歡的民意代表?」

身為鋼鐵韓粉的李來希,要大家想想「去年這個白眼狼跟她的黨羽們怎麼羞辱韓市長,再看看她們一貫的行事作為,實在是讓人作嘔,憑什麼她們可以面無愧色,理所當然的進行罷韓,一再強詞奪理的說什麼展現民意,現在要面對民意檢視時,卻說這是政治鬥爭,是製造黨派與社會對立?」是她們說了算,還是人民說了才算?」

李來希怒批,就是要罷免這些心口不一的雙標不適任民意代表,要用民粹制衡民粹,也唯有這樣,社會才能回歸理性與童叟無欺的價值。

面對2月6日進行罷免投票,黃捷近日表示,相信鳳山鄉親會力挺,投出不同意票來留住認真、優秀的議員。

黃捷

李來希

韓國瑜

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。