Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

王浩宇遭罷免頻獲讚聲 昔日仇人張益贍也發聲了

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
張益贍、王浩宇。   圖:翻攝自張益贍、王浩宇臉書
張益贍、王浩宇。   圖:翻攝自張益贍、王浩宇臉書

民進黨桃園市議員王浩宇罷免案,昨日以8萬多票同意票通過,王浩宇成為台灣六都史上首位被罷免議員,創造歷史。許多於政壇與王浩宇結怨的人士紛紛表示恭賀,民眾黨前中央委員張益贍也透過臉書發聲。

張益贍去年被周刊拍到與前民眾黨立院黨團助理蔡宜芳滑進摩鐵、車上激吻,當時王浩宇更棒打落水狗,爆料稱張益贍原欲與綠黨談合作,私下與他談及一同拉下民進黨,邊緣化時代力量的策略。

民眾黨中央評議委員會最終以未經黨中央授權,私下與其他政黨代表討論負面選舉操盤策略,毀損黨的形象,火速開除張益贍。

隨著王浩宇遭罷免成功,張益贍昨晚也臉書轉貼相關新聞,並打上「還是一句話,先學會做人,再做政治」,同時標記「用王浩宇的話做證據亂開除人的政黨也一樣。」

王浩宇

張益贍

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。