Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

罷免王浩宇國民黨全員出動 鬼才阿水:面子真的很大

新頭殼newtalk | 游存仁 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
王浩宇罷免案即將在明日登場,江啟臣和連勝文還特別拍影片支持罷免。   圖:翻攝自國民黨Youtube
王浩宇罷免案即將在明日登場,江啟臣和連勝文還特別拍影片支持罷免。   圖:翻攝自國民黨Youtube

桃園市議員王浩宇罷免案將於明日進行投票,除了罷王團體「罷王總部」全力催票,國民黨主席江啟臣與國民黨智庫副董事長連勝文也合體拍宣傳影片,共同呼籲中壢選民出門投票,罷免王浩宇,更稱此次罷免攸關台灣政治道德標準的分水嶺。對此,網紅作家鬼才阿水狂酸「王浩宇的面子真的很大」,居然能夠動員國民黨主席幫他宣傳,直呼「這種人才被罷免了多可惜!」

江啟臣與連勝文在王浩宇罷免投票前夕合拍影片,細數王浩宇的不當言行,並呼籲中壢選民不管贊成還是反對,都要踴躍出門投票,這樣再囂張、再惡劣的政治人物才會懂收斂。

對於兩人為王浩宇罷免案合拍影片,鬼才阿水表示,一個小小的地方議員罷免,竟然能夠邀請到國民黨黨主席特別拍影片支持罷免,連同連戰連敗的「我爸連戰連勝文」一起看稿唸詞,且影片還同時上傳到江啟臣的個人頻道及國民黨的頻道,狂酸「王浩宇的面子真的很大」、「這種人才被罷免了多可惜!」

對此,網友也紛紛留言表示:「國民黨反對的我就支持」、「他們有這麼怕王議員嗎」、「韓導選總統都沒有這種規格,韓導輸了」、「要是沒過後面也不用玩了!」

桃園市議員王浩宇罷免案將於明日進行投票,除了罷王團體「罷王總部」全力催票,國民黨主席江啟臣與國民黨智庫副董事長連勝文也合體拍宣傳影片,共同呼籲中壢選民出門投票,罷免王浩宇,更稱此次罷免攸關台灣政治道德標準的分水嶺。

對此,網紅作家鬼才阿水狂酸「王浩宇的面子真的很大」,居然能夠動員國民黨主席幫他宣傳,直呼「這種人才被罷免了多可惜!」

民進黨桃園市議員王浩宇。   圖:林昀真/攝 (資料照)
民進黨桃園市議員王浩宇。   圖:林昀真/攝 (資料照)
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級